Эту статью посвятим рецепту приготовления "Азу". Азу - татарское блюдо, в принципе, это тушеное мясо с картошкой, солеными огурцами в остром соусе. Рецепты различаются как содержанием продуктов (конина, баранина, говядина, свинина, курица, морковь по вкусу, свежие томаты или паста), так и методикой приготовления (обжаривание мяса, огурцов, приготовление соуса (для соуса, часто соленые огурцы обжаривают с мукой, добавляя в конце бульон и томаты)), думаю, что Вы сможете подобрать рецепт под свой вкус. Азу чем то напоминает "Казан кабоб", но это тушеное блюдо а не печеное. Делюсь своим рецептом приготовления Азу.
Рецепты на второе
Казан-кабоб (картошка с мясом
Недавно, один товарищ прислал мне рецепт казан кабоба и спросил, готовил ли я его когда-нибудь.
Когда почитал - понял, что готовил, только не знал, что он так называется. Вещь, несомненно, вкусная, достаточнопростая в приготовлении, сытная, ну и на стол не стыдно ставить перед гостями.
Рулька (рецепт с пивом) рецепт казан или мультиварка
Что для меня "Рулька" - подали в ресторане к пиву, когда сидели с другом.... Знакомый хвастался, что жена еще и готовит ее в пиве... В общем, когда на рынке увидел сырое свинячье колено, не удержался и купил пару ( по цене 100 руб за кг.). Далее помониторил рецепты в интернете, поспрашивал друзей, пришел к какому -то результату ))) Если интересно расскажу поподробнее ....
Спагетти с сыром и позитивными сосисками.
Иногда, хочется чего-нибудь вкусненького, а готовить лень или просто нет времени. И тогда на помощь приходят быстрые рецепты. Сегодня я готовил обычные спагетти с сыром и сосисками, проще только бутерброд )).