Классика, блины с мясом.
Блины тонкие готовим по рецепту тут.
Начинка блинов проста:
1. Пол кило лука режем - обжариваем в растительном масле на среднем огне (лук должен начинать "золотиться"). В блинах, в начинке, жаренный лук придает некоторую пикантность.
2. Пол кило морковки (если боитесь, что получиться невкусно, возьмите грамм 200-300) трем на крупной терке, обжариваем с луком (главное чтобы морковь обжарилась, но без угля, а не сварилась, тогда она не будет сладкой и мясу даст непередаваемый аромат).
3. Кидаем пол кило фарша, убавляем огонь на минимум, тушим, помешивая, до готовности фарша.
4. Начинка готова.
5. Теперь, нужно грамотно завернуть начинку в блин, или нафаршировать.
Приятного аппетита!